Receita de Macarrão com minialmôndegas - Codo Meletti

Macarrão com minialmôndegas

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 21/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Minialmôndegas
Molho
Modo de preparo
Minialmôndegas: misture os ingredientes. Molde as almôndegas do tamanho de uma avelã. 
Molho: aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte os tomates picados com o caldo da lata, a água, o sal e a pimenta. Tampe e deixe ferver. Junte as almôndegas, tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione a casca de laranja e a pimenta. Despeje sobre a massa. Polvilhe o queijo e sirva. Calorias por porção: 467
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira