Não é porque a vida está corrida que é preciso comer qualquer refeição
Da Redação Publicado em 21/02/2019, às 11h28 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Essa receita, elaborada pela marca Vitarella, rende seis porções, de 487 calorias cada. Anote os ingredientes!
Cozinhe a massa, uma por uma, em água e sal por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve. Leve ao fogo baixo a manteiga e a farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Junte o leite e mexa sempre para não empelotar. Adicione o queijo ralado, o sal e a pimenta. Misture e reserve.
Num refratário, espalhe o molho branco no fundo. Envolva os ninhos com a mussarela e coloque-os sobre o molho branco. Cubra com o presunto e o molho de tomate. Salpique mais um pouco de queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno para gratinar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira