Receita de Macarrão com tofu - Ormuzd Alves

Macarrão com Tofu

Envolva o tofu na farinha com páprica na véspera do preparo. Fica bem mais gostoso!

Karla Precioso Publicado em 01/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: escorra bem a água do tofu e deixe por alguns minutos sobre papel-toalha para retirar o excesso de água. Corte-o em cubos. Num prato, misture a farinha, a páprica e o sal. Passe o tofu nessa mistura e deixe descansar por 15 minutos. Cozinhe o espaguete al dente e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e frite o tofu até ficar bem dourado. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Desligue o fogo, misture o espaguete, o tofu e a cebolinha. Sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira