Receita de Macarrão com tomates recheados - Ormuzd Alves

Macarrão com tomates recheados

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 13/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque água suficiente para cobrir o talharim. Acrescente o manjericão e o sal e cozinhe al dente. Escorra, despreze o ramo de manjericão e coloque o macarrão em uma travessa. Em uma panela, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure o alho. Envolva o macarrão no azeite com o alho e reserve. Corte os tomates ao meio e deixe escorrer o excesso de água. Em uma tigela,
misture os cubos de mussarela e queijo branco e as folhas de manjericão. Recheie os tomates, polvilhe o sal, a pimenta e o queijo ralado e regue com o restante do azeite. Leve ao forno, preaquecido, e deixe assar até derreter os queijos e os tomates murcharem. Em uma
travessa, acomode o talharim e os tomates. Sirva. 

Dica: substitua o queijo branco por mussarela de búfala. Calorias por porção: 537

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira