Receita de Macarrão de abobrinha - Marcelo Resende

Macarrão de abobrinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 06/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: corte a abobrinha em fatias bem finas no sentido do comprimento com uma mandolina (tipo de ralador). Depois, corte-as em tirinhas, como se fossem os fios de macarrão. Reserve. Numa panela grande, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola. Acrescente metade do alho e o tomate. Refogue e reserve. Em outra panela, ponha o azeite restante e refogue o alho restante. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Junte o macarrão de abobrinha. Refogue e transfira para um prato. Cubra como o molho e decore com o manjericão. Sirva em seguida. Calorias por porção: 137
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira