Receita de Macarrão de forno fácil - Ormuzd Alves

Macarrão de forno fácil

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 03/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em um recipiente, misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate. Tempere com o sal e o oré- gano. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Sirva quente. Dica: substitua a mussarela por presunto e o queijo Minas por queijo parmesão. Calorias por porção: 479
 
 
Quer aprender mais 100 receitas de massas, sem correr o risco de engordar? Clique aqui
 
Os links externos fazem parte do Programa de Afiliados da Amazon, em parceria com a Revista AnaMaria.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira