Receita de Macarrão primavera na pressão - André Fortes

Macarrão primavera na pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 02/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture o frango, o alho, o sal, a pimenta e o colorífico. Reserve. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o macarrão, a água e os legumes. Tampe e cozinhe por três minutos. Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Polvilhe com a salsa e o queijo. Sirva. Calorias por porção: 578
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira