Receita de Maionese de bacalhau - Ormuzd Alves

Maionese de bacalhau

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 19/02/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa sobre elas. Molde-as em forminhas de empad untadas. Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Ponha a maionese no meio das forminhas de pão, regue com mais azeite e sirva. Calorias por porção: 228
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira