Receita de Maionese vegana - J. Carvalho

Maionese vegana

Para deixar a maionese mais gostosa, diminua o óleo para 1/4 de xícara e junte 1/4 de xícara de azeite

Karla Precioso Publicado em 20/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata os ingredientes até obter um creme liso. Conserve na geladeira em recipiente com tampa por até uma semana. Sirva em barquetes.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira