Receita de Maminha recheada na panela de pressão - Ormuzd Alves

Maminha recheada na panela de pressão

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 02/06/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Acompanhamento
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubos
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  • ½ pimentão amarelo cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo
Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa. Coloque a linguiça e os pimentões. Feche a carne com palitos. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a maminha. Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas. Feche a panela e
cozinhe a carne por 50 minutos, após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia. Reserve o molho que se formou para servir junto com a carne.
Acompanhamento: aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve. No azeite, junte o chuchu, os pimentões, a água e o sal. Cozinhe, com a panela tampada, até o chuchu ficar macio. Polvilhe a salsa e o alho. Sirva com a carne. Calorias por porção: 307
Receitas AnaMaria

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