Rende 10 porções
Karla Precioso Publicado em 14/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Calda
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Despeje em uma forma com furo central untada com margarina e leve à geladeira até firmar bem. Desenforme o manjar.
Calda: em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar. Junte os damascos secos e cozinhe durante cinco minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e espalhe a calda sobre o manjar.
Dica: você pode substituir o damasco por ameixa seca. Fica muito bom! Calorias por porção: 312
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira