Receita de Manjar com calda de pitanga - Codo Meletti

Manjar com calda de pitanga: inove e arranque suspiros de toda a família!

A calda feita com polpa de pitanga dá um sabor todo especial à receita tradicional

Karla Precioso Publicado em 01/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Não querendo usar a tradicional calda de ameixa, escolha a polpa de pitanga. A receita é versátil e muito prática!


Ingredientes


Calda

Modo de preparo: misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo e passada em água fria. Ao esfriar, leve à geladeira, coberto com filme plástico, por uma noite. Calda: misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Espere esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira. Desenforme o doce e cubra com a calda ao servir. 

Receitas AnaMaria

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