Manjar de coco queimado - Mauro Holanda
Doce

Manjar de coco queimado; confira como fazer

Veja como fazer esse manjar de coco queimado

Da Redação Publicado em 11/12/2019, às 08h30

Adquira os ingredientes, siga o passo a passo e arrase na cozinha!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Leve o coco ao fogo. Cozinhe até dourar bem, mexendo sem parar. Junte o açúcar e deixe até caramelizar (cerca de 5 minutos). Acrescente o leite, o leite de coco e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tigelas individuais previamente molhadas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Sirva.

Receitas AnaMaria doce receita sobremesa passo a passo Manjar Coco Queimado

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira