Veja como fazer esse manjar de coco queimado
Da Redação Publicado em 11/12/2019, às 08h30
Adquira os ingredientes, siga o passo a passo e arrase na cozinha!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Leve o coco ao fogo. Cozinhe até dourar bem, mexendo sem parar. Junte o açúcar e deixe até caramelizar (cerca de 5 minutos). Acrescente o leite, o leite de coco e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tigelas individuais previamente molhadas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira