Receita de Manjar de maracujá com calda de morango - André Nogal

Manjar de maracujá com calda de morango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 21/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Manjar
Calda
Modo de preparo
Manjar: misture os ingredientes frios, mexendo bem até o amido dissolver. Leve ao fogo e cozinhe até virar um creme. Coloque em uma forma untada com óleo e leve para gelar por seis horas.
Calda: pique os morangos em quatro partes, misture com o açúcar e deixe em repouso por 30 minutos. Leve os morangos com o açúcar ao fogo por 15 minutos, até engrossar. Espere esfriar e sirva com o manjar. Calorias por porção: 338
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira