Manjar econômico de manga - Ormuzd Alves

Manjar econômico de manga

Rende 12 fatias

Karla Precioso Publicado em 05/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido, o leite, o leite de coco e a manteiga. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã. Dica: se quiser, sirva o manjar de manga com chantilly. Calorias por fatia: 191
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira