Receita de Manteiga de ervas - Codo Meletti

Manteiga de ervas

Rende 1 xícara

Karla Precioso Publicado em 25/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, amasse bem a manteiga com uma colher de pau. Junte o sal, a pimenta e o suco de limão. Adicione as ervas e misture bem. Leve à geladeira por duas horas. Sirva em temperatura ambiente.


Dica: você pode criar sabores diferentes de manteiga. Para isso, substitua as ervas por outros ingredientes. Experimente preparar uma manteiga apimentada com dois tomates, sem sementes, bem picados. Adicione duas pimentas dedo-de-moça sem sementes trituradas e sirva. Uma terceira opção pode ser de gergelim. Basta acrescentar à receita original duas colheres de sopa dessa semente.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira