Essa receita rende três porções com 251 calorias cada - Ormuzd Alves
Irresistível

Maravilhoso para domingo à tarde: canjica magrinha

Bateu aquela vontade de doce no final do dia? Vem com a gente!

Da Redação Publicado em 09/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Final de semana acabando e isso não precisa ser motivo de tristeza! Corra até a cozinha e prepare essa canjica deliciosa para animar seu dia. Anote os ingredientes:

Modo de preparo
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.
 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira