Receita de Maria-mole bicolor - Ormuzd Alves

Maria-mole bicolor

Rende 18 pedaços

Karla Precioso Publicado em 16/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Maria-mole branca

Maria-mole de tangerina

Modo de preparo - Maria-mole branca: hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque numa forma retangular pequena e leve à geladeira até endurecer. Maria-mole de tangerina: dissolva a gelatina de tangerina na água quente. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer. Montagem: corte o doce em quadrados e passe cuidadosamente pelo coco. Polvilhe com o coco restante e sirva. Calorias por pedaço: 215
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