Esta receita rende 20 unidades com 132 calorias cada - Ormuzd Alves
Sobremesa

Maria-mole com coco queimado para o café da tarde

Quem não gosta de coco pode substituir por chocolate branco

Da Redação Publicado em 27/03/2019, às 16h58 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Uma sobremesa clássica que vai fazer todo mundo se encantar no café da tarde. Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.
Confira o passo a passo desta maria-mole.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima, polvilhe com o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva.

Receitas AnaMaria coco maria mole

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