Receita de Maria-mole com coco queimado - Ormuzd Alves

Maria-mole com coco queimado

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 27/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que começar a ferver, mexa sem parar durante um minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante cinco minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais cinco minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima, polvilhe com o restante do coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em quadrados e sirva em seguida. Calorias por unidade: 132
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira