Receita de Maria-mole de chocolate - Ormuzd Alves

Maria-mole de chocolate

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/11/2017, às 15h11 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com óleo. Leve à geladeira até firmar. Desenforme, cubra com o coco ralado e sirva. Calorias por porção: 236

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira