Receita de Maria-mole fácil - JCarvalho

Maria-mole fácil

Rende 12 pedaços

Karla Precioso Publicado em 18/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Numa panela pequena, coloque a água e polvilhe a gelatina incolor. Misture bem e reserve por dois minutos. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Transfira para a batedeira e bata na velocidade mínima, juntando o açúcar, aos poucos, e a essência de coco. Bata até crescer e ficar em ponto de merengue (quando, levantando a pá, a mistura não cai). Unte uma assadeira pequena com óleo e polvilhe com metade do coco fresco ralado. Espalhe a maria-mole e polvilhe com o coco ralado restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Desenforme e corte em pedaços. Dica: se quiser pedaços mais baixos, basta usar uma assadeira maior. Experimente servir o doce com calda de chocolate. É uma delícia! Calorias por pedaço: 419
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira