Receita de Medalhão com molho picante - Codo Meletti

Medalhão com molho picante

Dá para fazer com frango também!

Karla Precioso Publicado em 08/03/2018, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Tempere a carne com sal. Numa frigideira aquecida e untada com o azeite, frite a carne até atingir o ponto desejado. Retire da frigideira e a mantenha aquecida. 

Molho: na mesma frigideira, junte o azeite e as pimentas. Misture e espalhe sobre os medalhões. Sirva acompanhado com arroz branco misturado com cenoura e vagem picadas e cozidas (ou outro legume de sua preferência). 

Dica: se preferir, faça com medalhão de frango. Rende: 3 porções. Calorias por porção: 651

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira