Receita de Melão com gelatina - Ormuzd Alves

Melão com gelatina

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 23/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte dois centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois, corte cada metade do melão em fatias. Em seguida, corte a polpa com a gelatina em cubinhos sem tirar da casca e distribua em pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Dica: você pode aproveitar a polpa retirada do melão para fazer suco. Calorias por porção: 24
Receitas AnaMaria

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