Receita de Merengue com manga e coco - Codo Meletti

Merengue com manga e coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 09/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras até espumarem. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Em oito taças, alterne camadas do suspiro, da manga e do coco (reserve um pouco da manga e do coco), mas finalize com o suspiro. Leve à geladeira por quatro horas. Decore com a manga e o coco reservados e sirva em seguida. Calorias por porção: 182

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira