Receita de Merengue com morango - Codo Meletti

Merengue com morango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 10/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar. Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar dentro do forno, com a porta aberta. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até o ponto de chantilly. Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantilly e decore com os morangos. 

Dica: você pode servir o merengue com calda de chocolate. Calorias por porção: 449

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira