Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 28/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Merengue
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe na geladeira por uma hora.
Merengue: na batedeira, bata o açúcar com o creme de leite até dar o ponto de chantilly. Em taças individuais ou num refratário, coloque colheradas do creme de chocolate, morangos picados (reserve alguns para decorar) e castanha. Monte mais uma camada com esses ingredientes. Leve à geladeira e decore com os morangos ao servir. Calorias por porção: 232
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira