Receita e Minicookie de açaí - Divulgação

Minicookie de açaí

Alessandra Luglio, nutricionista da Native Berries, ensina a preparar deliciosos biscoitos com a iguaria

Redação Publicado em 18/07/2018, às 14h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Misture tudo (menos o óleo de coco e a banana em rodelas) até ficar homogêneo. Faça bolinhas e disponha em uma forma untada com um pouco de óleo de coco. Coloque uma rodela de banana para cada bolinha. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até firmar.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira