Receita de Miniesfiha de salsicha - Ormuzd Alves

Miniesfiha de salsicha

Rende 45 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa: dissolva o fermento na água morna e acrescente um pouco de farinha até formar uma esponja. Deixe crescer por 15 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio: em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture o pimentão, o repolho, a salsicha, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e polvilhe a salsinha.
Montagem: sove a massa, faça 45 bolinhas e, com as mãos, abra-as formando um círculo. Distribua o recheio. Coloque as esfihas em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer novamente. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar a massa.
Dica: o recheio acabará de cozinhar no forno. Calorias por unidade: 75
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira