Receita de Minifolhados de legumes - André Fortes

Minifolhados de legumes

Rende 24 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo 

Numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola, o alho-poró e a cenoura. Junte o milho, o tomate seco e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe com a farinha de trigo. Misture bem e junte o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície lisa. Corte-a em 12 retângulos. Distribua o recheio frio entre eles e feche, apertando as beiradas com um garfo. Coloque
em assadeiras levemente untadas. Pincele com a clara e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar e dourar. Sirva quente. Calorias por unidade: 143

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