Receita de Miniprestígio light - Codo Meletti

Miniprestígio

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 19/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite em pó, a água,o amido e a margarina. Despeje essa mistura em uma panela e junte-a com o chocolate picado e o leite. Leve ao fogo e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o adoçante e despeje em um prato untado. Leve à geladeira para esfriar. Deixe gelar bem e desenforme. Corte as barrinhas, passe pelo coco ralado e sirva. Calorias por unidade: 84
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira