Receita de Minissonhos Unicórnios - Divulgação

Minissonhos Unicórnios

Essa comida colorida é o hit do momento!

Karla Precioso Publicado em 24/05/2017, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa

Creme de confeiteiro fácil

Modo de preparo

Massa: misture o açúcar com o fermento, até́ ficar líquido. Acrescente a água, o ovo, o corante, a farinha, o sal e a manteiga. Sove bem até́ ponto de véu. Deixe descansando por uma hora. Quando dobrar de volume, faça bolinhas pequenas, cubra com um pano e deixe descansar novamente por mais uma hora. Depois que as bolinhas dobrarem de tamanho, frite em óleo quente até dourar.


Creme de confeiteiro: em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência. Mexa até engrossar. Por fim, adicione o corante até chegar na cor desejada. Transfira para uma travessa e espere esfriar.

 

Abra as bolinhas fritas ao meio (mas não até o final) e recheie com o creme de confeiteiro. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

 

Receita elaborada pelo Food Network, canal 100% gastronomia e lifestyle.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira