Essa comida colorida é o hit do momento!
Karla Precioso Publicado em 24/05/2017, às 13h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Massa: misture o açúcar com o fermento, até́ ficar líquido. Acrescente a água, o ovo, o corante, a farinha, o sal e a manteiga. Sove bem até́ ponto de véu. Deixe descansando por uma hora. Quando dobrar de volume, faça bolinhas pequenas, cubra com um pano e deixe descansar novamente por mais uma hora. Depois que as bolinhas dobrarem de tamanho, frite em óleo quente até dourar.
Creme de confeiteiro: em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência. Mexa até engrossar. Por fim, adicione o corante até chegar na cor desejada. Transfira para uma travessa e espere esfriar.
Abra as bolinhas
fritas ao meio (mas não até o final) e recheie com o creme de confeiteiro. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Receita elaborada pelo
Food Network, canal 100% gastronomia
e lifestyle.
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