Receita de Moqueca prática de cação - Ormuzd Alves

Moqueca prática de cação

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o alho. Alterne camadas de cação, camarão, pimentões, tomate, coentro e pimenta. Regue cada camada com o azeite. Por último, junte o leite de coco e o sal. Deixe no fogo por 20 minutos. Calorias por porção: 421

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira