Receita de Muffin de banana - Vânia Cardoso

Muffin de banana

Rende 45 unidades

Karla Precioso Publicado em 19/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: peneire e junte os ingredientes secos. Adicione os itens restantes, mexendo delicadamente com uma colher.
Unte forminhas pequenas, do tamanho das de empada, com óleo. Coloque a massa até a metade das formas, pois o muffin cresce bastante. Asse por cerca de 20 minutos em forno médio. Dica: substitua as nozes por amendoim picado. Calorias por unidade: 97
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira