Rende: 22 unidades; Calorias por unidade: 394 - Ormuzd Alves
Sobremesa

Muffin rápido de banana e goiabada: saiba como preparar esta receita

Muffin rápido de banana e goiabada: saiba como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 14/01/2020, às 18h00

Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
• 1 xícara (chá) de óleo
• 3 ovos ligeiramente batidos
• 4 bananas nanicas maduras amassadas
• 2 colheres (sopa) de canela em pó
• 420 g de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo
Peneire a farinha, o açúcar e o bicarbonato. Misture o óleo, os ovos, a banana e a canela em pó. Misture 400 g de goiabada. Distribua a massa até a metade de formas para muffin, coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar. Ainda quente, pressione no meio de cada muffin e coloque um cubo de goiabada.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira