Receita de Muffins Romeu e Julieta - André Fortes

Muffins Romeu e Julieta

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 23/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga. Junte o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Bata em velocidade baixa. Coloque metade da massa em forminhas de papel dentro das forminhas para muffins. Recheie com um cubinho de goiabada e um de queijo. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Decore a gosto e sirva. Calorias por unidade: 189
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira