Receita de Músculo na pressão - Ormuzd Alves

Músculo na pressão

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 20/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Tempere a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos ou até absorver bem o tempero. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, coloque a carne com o tempero e deixe dourar
até secar totalmente, mexendo de vez em quando para não queimar. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e
acrescente o milho, a vagem e a minicebola. Volte ao fogo e cozinhe, sem pressão, por mais 15 minutos ou até a cebola ficar macia. Sirva. Calorias por porção: 285
Receitas AnaMaria

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