Receita de Musse bicolor com morango - Codo Meletti

Musse bicolor cremoso com morango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Creme branco

Creme escuro

Modo de preparo

Creme branco: coloque o creme de leite e o chocolate em uma tigela própria e leve ao micro-ondas, na poténcia média, por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. 

Creme escuro: repita o mesmo processo feito com o chocolate branco, só que agora adicionando o chocolate meio amargo. Deixe esfriar.

Montagem: em quatro taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. Leve à geladeira por uma hora. Decore com a geleia e sirva.

Dica: você também pode preparar o doce com uva itália picada. Fica muito gostoso! Calorias por porção: 457

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira