Receita de Musse de abacate e chocolate - Codo Meletti

Musse de abacate e chocolate

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador. Junte a polpa dos abacates, o suco de limão e o leite condensado. Bata por três minutos e ponha em uma taça grande ou em potinhos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore
com a calda de chocolate. 
Dica: você pode substituir a calda de chocolate por leite condensado. Fica muito bom! Calorias por porção: 342

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira