Rende: 6 unidades; Calorias por unidade: 213 - Ormuzd Alves
Sobremesa

Musse de baunilha e frutas vermelhas; veja como preparar esta receita

Musse de baunilha e frutas vermelhas; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 19/11/2019, às 18h00

Anote os ingredientes para esta deliciosa musse de baunilha e frutas vermelhas!

Ingredientes
• 1 embalagem para pudim sabor baunilha
• 100 ml de creme de leite fresco
• ½ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Misture-o delicadamente ao pudim e reserve. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar e as frutas. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda. Distribua a calda em taças e cubra com a musse. Você também pode fazer a montagem em camadas, colocando duas camadas da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar. Sirva. Cocada com abacaxi.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira