Receita de Musse de Bis® - Ormuzd Alves

Musse de Bis®

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Pique o Bis® e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar por, no mínimo, quatro horas. Calorias por porção: 299
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira