Receita de Musse de brigadeiro - Ormuzd Alves

Musse de brigadeiro

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 02/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e o cacau. Leve ao fogo brando, mexendo até começar a soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao brigadeiro. Leve para gelar e decore a gosto.
Dica: para dar ponto de musse é importante cozinhar até começar a soltar da panela, como se fosse o ponto mole de brigadeiro. Calorias por porção: 195
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira