Musse de café com suspiro para adoçar sua tarde
Da Redação Publicado em 16/09/2019, às 16h00
Como não amar um doce de café? Se preferir um sabor mais suave, substitua o café por capuccino. Fica muito bom também! Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata bem a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café solúvel. Misture delicadamente as claras em neve. Em taças individuais, distribua o suspiro e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, decore com o chantilly.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira