Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 23/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Na batedeira, bata bem a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café solúvel. Misture delicadamente as claras em neve.
Em taças individuais, distribua o suspiro e complete com a musse de café. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir,
decore com o chantilly.
Dica: se preferir um sabor mais suave, substitua o café por capuccino. Fica muito bom também! Calorias por porção: 328
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira