Receita de Musse de café light - Ormuzd Alves

Musse de café light

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 10/04/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas com metade do açúcar. Junte ao leite e leve ao fogo por dois minutos, mexendo. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve com o restante do açúcar e acrescente à mistura reservada. Coloque numa forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira até firmar. Desenforme Dica: decore com raspas de chocolate branco diet. Calorias por porção: 176
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira