Receita de Musse de chocolate com paçoca - André Fortes

Musse de chocolate com paçoca: combinação irresistível!

O amargo do chocolate com o doce da paçoca deixam a musse com sabor equilibrado

Karla Precioso Publicado em 24/08/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

A receita rende 6 porções (calorias por porção: 426) e é uma excelente pedida para ocasiões especiais. Anote:


Ingredientes


Modo de preparo: leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate na potência 7 por três minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar, deixe por mais 30 segundos. Mexa até dissolver e acrescente a água. Reserve e deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Adicione a mistura de chocolate e misture com uma espátula, sem bater. Junte metade da paçoca e mexa mais. Distribua entre seis taças, intercalando com a paçoca restante. Leve à geladeira por uma hora e sirva.
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