Receita de Musse de coco e limão com iogurte - André Fortes

Musse de coco e limão com iogurte

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte , o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e as raspas de limão até misturar bem. Junte o coco e misture sem bater. Depois, passe para seis taças individuais e gele por uma hora ou até firmar. Decore a gosto. 

Dica: se quiser, sirva com uma colherada de chantilly e raspas de casca de limão. Fica muito bom! Calorias por unidade: 118

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira