Receita de Musse de doce de leite - Ormuzd Alves

Musse de doce de leite

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 15/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira, bata o doce de leite e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve. Acrescente os cookies picados e as claras ao doce de leite batido, misturando delicadamente. Distribua em taças e leva para gelar. Decore com cookies picados. Calorias por porção: 341

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira