Receita de Musse de limão-siciliano com frutas - André Fortes

Musse de limão-siciliano com frutas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 20/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture a casca ralada e coloque metade numa taça transparente. Espalhe metade das frutas, por cima coloque o creme e as frutas restantes. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por meia hora. Sirva em seguida. Calorias por porção: 284
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira