Receita de Musse de liquidificador de morango - Ormuzd Alves

Musse de liquidificador de morango

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 04/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite e o suco em pó por cinco minutos. Distribua em taças e leve para gelar até firmar. Na hora de servir, decore com morangos e raspas de chocolate. Calorias por porção: 203

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira